Trabajo con Kaspersky Security Center 13.2 Web Console en un entorno de nube

Esta sección proporciona información sobre las características de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console relacionadas con la implementación y el mantenimiento de Kaspersky Security Center en entornos de nube, como Amazon Web Services, Microsoft Azure o Google Cloud.

Para trabajar en un entorno de nube, necesita una licencia especial. Si no tiene dicha licencia, no se muestran los elementos de la interfaz relacionados con los dispositivos en la nube.

En esta sección

Asistente de configuración del entorno de nube en Kaspersky Security Center 13.2 Cloud Web Console

Sondeo de segmentos de red a través de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Sincronización con la nube: configuración de la regla móvil

Creación de una copia de seguridad de la tarea de datos del Servidor de administración utilizando un DBMS en la nube